Настроение

Григорий Вахман
Моё настроение- отличное,
В поэзии я не гений.
Выплёскиваю в стихах личное,
В строках моих творений.
Колдую над строкой своей,
Ловлю я рифму в сети.
Из нерастраченных страстей,
Плету сонет столетий.
Себя пытаясь обрести,
Ищу я вдохновение.
Восторг любви в душе найти,
Хоть на одно мгновение.
Быть может проснусь талантом,
Быть может проснусь забытым.
Сверкнёт строка бриллиантом,
И стану я знаменитым.
Чтоб все сомнения смести,
Пишу я с вдохновением.
Свой путь к читателю пройти,
Достойный уважения.