Что жизнь у человека...

Виктор Котегов
Что – жизнь у человека? Только миг.
Но из него он мир себе воздвиг.
Не тратя время зря на подготовку –
Всё на ходу и сразу в чистовик.

Мерцает этот мир во цвете лет.
А человек любуется на свет:
"Игры хрустальной бы ещё добавить!".
"Да сразу надо было", – лишь в ответ