Патриот России

Варуб
От любви в семье родился,
В мир красивый человек.
Он душой своей влюбился.
В Землю-Мать – природы век.
 
Дети с детства любят свято
Папу, маму, дом, семью.
В их любви живут богато,
Бог в душе их потому.

Мать Земля даёт им силы,
Продолжает жизни род.
Человек живёт счастливо,
Любит Землю, свой народ.

Враг придёт, в защиту встанет,
Защитит любовь, семью.
Землю - Родину прославит,
Жизнь отдаст, любовь свою.

Кто душою любит Бога,
Любит Родину всю жизнь.
Их в России живёт много,
Патриоты все они.

Слова Иисуса о Любви - http://www.stihi.ru/2018/02/10/1558