Первый элемент

Людмила Резанова
Раз есть любовь – придёт и остальное:
Она основ основа для всех нас -
Любовь – навроде базисного слоя,
На коем счастья строится каркас…
Всем любящим в жизнь выстлана дорога
Цветами,золочёным кирпичом,
Они как поцелованные Богом –
Что б ни случилось – всё им нипочём…
Тем,кто влюблён – сопутствует удача,
Их ангелы-хранители не спят,
И в жизни не случается иначе,
Кто любит и любим – тех пощадят…
А прочим суждено пройти ненастья,
Чтоб уяснить решающий момент:
Что для фундамента большого счастья
Любовь – первоначальный элемент…