Альпинистское счастье

Александр Терек
Гор вершины все в дымке, горы эти в тумане,
Снег в безмолвии белом абсолютно везде,
Нам с тобой восхожденье и сильнее мы станем -
Будем в связке с любовью в высоте на Земле.

Сердце тихо замрёт на вершине Памира-
Страстно - нежно обняться я с тобой захочу,
Скал одних окружение, величие мира -
Темно-синее небо - всё в судьбе по плечу.

Этих звёзд разноцветье, огоньков синих,красных,
Ветра нет и в помине - станем мы танцевать,
Нам площадочку выбрать ночевать безопасно -
И огромные звёзды будем в небе считать.

Счастье - всюду быть вместе, жить вдвоём осторожно,
Друг мы другу поможем, нам всегда по пути,
Все вершины облазить, покорить невозможно,
Альпинистское счастье - до вершины дойти.

Радость жизни бывает, когда выше лишь небо,
Радость жизни бывает - мы стоим в облаках,
Спуск когда состоится - из зимы снова в лето -
Там в любви объяснимся на зелёных лугах.

Гор вершины все в дымке, горы эти в тумане,
Снег в безмолвии белом абсолютно везде,
Нам с тобой восхожденье и сильнее мы станем -
Будем в связке с любовью в высоте на Земле...

10.02.2018

                ** Александр Терек