Милей всего последняя любовь...

Виктор Дидяев 2
Милей всего последняя любовь...
Уже отбушевали наши страсти,
И нам не надо слишком много слов,
Чтоб выразить заботу и участье.

Она теперь совсем не горяча,
Но греет постоянно равномерно.
И нам милей последняя свеча,
Она всегда нам сохраняет верность.