Мир преступный манил...

Виктор Свинухов
Мир преступный манил своей тайной,
Его песни меня увлекли,
Жизнь блатную под скрипки цыганские
Взял в кредит под фартовые дни!!!
Начиналось, как в сказочке русской,
Фарт по-братски от тюрем хранил,
Кайфовал по малинам в катранах,
Да в картишки лохов шевелил.
Сказок мир увлекал паутиной
И манил тайной страстью речей,
Поволокой путаньего взора,
Ног длиной от лебяжих плечей.
И девчонка, вчерашняя школьница,
Утопая в объятьях любви,
Задыхаясь в ворованном счастье,
Прошептала:"Еще принеси!"
А вчерашний пацан деревенский,
Мой по улице названный брат,
Вместе с привкусом горького мака
Мне путевочку выписал в ад!!