Навязали...

Виктор Боковой4
Навязали мне талант,
В качестве аванса,-
В нём есть резвый Росинант,
Верный Санчо Панса.

Дульсинеи, жалко, нет,-
Тянет на кундюбы,
Как сойдётся клином свет,
Раскатаю губы...

    10.02.2018.