Дождливый февраль

Борис Гвоздаков
Залежался на диване ,
Отростил себе живот,
И теперь как будто кто-то,
В животе моём живёт.
И теперь лежу не знаю,
Как мне сбросить лишний вес,
Может кто из Вас поможет.
Вот такой мой интерес.
Возьму фузею из музея ,
Уйду я в лес и застрелюсь,
А коли даст она осечку ,
На Вас, на ком-нибудь женюсь.
Иных прошу не торопиться,
Кому уже за пятьдесят,
И тех ,которые как спица,
И тех, которые храпят.
Конечно я устрою кастинг,
Заявки можно присылать,
Предупреждаю- строг и властен,
Могу готовить и...стирать...
Но отсырел в фузее порох ,
Февраль дождливый помешал,
Принёс фузею я к музею
И добровольно её сдал.
И вот опять я на диване
А за окном февраль дождит,
А время близится к обеду,
И в животе уже урчит.......

г.Ростов.Б.Гвоздаков.
Февраль 2018г.