Я вспоминаю

Лана Загора
Старинные стены древнего города
Безмолвно смотрели в сто глаз.
Мечтали , смеялись- нам было так здорово !
Всего только день был у нас ...

Летели мгновенья с неистовой скоростью -
И счастье лучилось из глаз ,
Любимый, запомню тебя! И до скорого
Забуду. Не вспомню. О нас....

Мой Свет- моя Явь , и пустынный рай,
Пусть тысячи дней и условностей,
Разделят и бросят о бездны край
Я верю лишь в цикл неизбежности.

Я вспомню тебя волшебно и тайно-
Вуалью лучей пронизано солнце,
Твой смех все звучит далью дальней,
Терзая сердце- пусть все вернётся !

Я слушала сердце и время застыло вдруг -
Расплавилось рунным песком.
И пусть я люблю тебя - друг невесомости
А может ты просто любимый мой?