Тоска потери моё сердце гложет

Михаил Сальников 2
Она ушла, но так же продолжает
Смотреть на мир через мои глаза,
И в ясный полдень неба бирюза
Мне о далёких днях напоминает.

Тоска потери моё сердце гложет,
И жить, как прежде, на хватает сил…
Её теперь бы на руках носил.
Когда б вернуться вспять позволил Боже!

Как многого в своей судьбе не ценим,
И понимаем это лишь тогда,
Когда придёт нежданная беда,
И грубо нас поставит на колени!