Разгулялась зимушка-зима

Михаил Сальников 2
Строгая, морозная,
По-сибирски грозная
Разгулялась зимушка-зима.

То деньки метельные,
Песни колыбельные,
То вокруг покой и тишина…

Ясная и мглистая,
Белоснежно-чистая
Зимняя прекрасная княжна.

Лишь одно в красавице
Может не понравиться-
Слишком продолжительна она!