Любовь - это боль

Инка Валерьевна
Я потерял тебя, и это правда...
Дурак... Сказал: "Так ладно,
Пускай своей дорогою идёт."
Тебя намного лучше счастье ждёт...

Со временем понял я, потом,
Что потерял родной свой дом...
Понял, что поставил в жизни я кресты,
Что всё это время домом была ты.

Больно, когда приходит сознание,
И одновременно душат воспоминания...
Воспоминания светлы, прекрасны,
А попытки вернуть меня были напрасны...

Как же вернутся мне охота,
Вновь ощутить твою заботу,
Меня манит рук твоих прохлада.
Не бывает поздно, бывает - уже не надо...

Ты говорила: "Любовь - красота".
Внутри нас навсегда пустота...
А я без тебя ноль.
Я доказал: "Любовь - это боль."