Как ждала душа моя, о Боже!

Василий Семенов 2
Как ждала душа моя,о Боже!
Как ждала ту доброту людей.
Но морозом,не теплом по коже,
Тень сомнений,нет же холодней.

На рассвете уходил в поля я.
Жаворонок песни предлагал.
На коленях Бога умоляя,
Правду говорил я или лгал?

Ежилась душа,колючки чуя.
В синем небе плыли облака.
Лишь добра,добра людей хочу я,
Чтоб свое оставить на века.