Хочется тебе сказать

Ирина Зуевич
Хочется тебе сказать... а впрочем,
посмотри, крадётся в небо март.
Хочется тебе сказать очень,
только нет в общенье нашем карт.

Топографически один из нас конечно туп,
но может просто нам не по пути.
Я заблудилась - чаща, дуб,
но может вовсе не дойти.

Хочется тебе послать просьбу,
срочную депешу.
В чаще этой хоть бы
не брести пешей.

Хочется крыла вдвое,
знал про силу лебедей?
А по чаще ветер воет
не для любящих людей.


10.02.2018