Верные во всём

Виктор Феоктистов 2
Всемогущий Господь наш Иисус дорогой!
Ты всегда к нашим душам в дороге
Ты даруешь сердцам мир святой,и покой
Как в Небесном Отцовском чертоге!
 
Твой Всевышний и любящий царственный нрав
Не имеет конца от начала
Ты всегда и во всём убедительно прав
Всюду мудрость Твоя побеждала!
 
Много раз милость Божия пыталась спасти
Этот мир от греха и падения
Выдвигая пророков-народы пасти
Чтоб народ не погиб в неведении!
 
Наш Небесный Отец в жертву Сына отдал
За грехи и пороки людские
Все-кого Бог призвал-на Христа уповал
В бесконечной житейской рутине!
 
Если с Верой Живой открываем сердца
Подходя к благодати подножию
Безвозмездно служить будем ей до конца
И любить будем Заповедь Божию!
   
Виновные в малом-виновны во всём и вера их ТЩЕТНА!
 -Так говорит Господь Бог-