995 Душе спокойно...

Людмила Делий
Душе спокойно в храме Божьем.
К истинам ступаешь осторожно...
В голове по полочкам разложишь,
Спокойно,больше не тревожишь...
Молча из храма ты несёшь бокал
Надежд и Веры, там что отыскал...