С Днём Рождения батюшка Домовой

Надежда Мунцева
С Днём Рождения батюшка Домовой!

 Будь, хозяин дома, добр со мной! Всем своим побратимам передай, что наши Дома - света Светлый рай! Дома наши, Хозяева берегите! Покой чад и домочадцев храните! Добро, довольство, счастье, любовь, дружбу, успех, творчество, БОГатство впускайте! Всему что помешать пытается, мутью запутать старается, от пределов наших, от врат и границ пути дальние показывайте, и мешать нам запрещайте!

Слово строго говорю! Вам нам, людям помогать велю! За ваш труд во благо общее, благодарю!!!!