Пожар

Таня Добровольская
А ты бензина мне подлей
Добавь огня под одеяло,
Пусти кота ко мне под дверь,
И словно все на место встало

Задумчиво открой окно
Почувствуй этот запах свежий,
И громко крикни в пустоту,
Чтоб птицы в небе разлетелись.

Я возьму в руку карандаш,
И напишу немые строчки,
Пока горит все угольком
Сбежать бы нам , но нету мочи,

Осталось выпрыгнуть в окно,
Но, с неохотой понимаю ,
Что выбора нам не дано,
Десятки писем я кидаю!

Позволь мне потушить пожар
Ведь ты играешь в злую шутку,
Пройдут года ,и навсегда
Запомнишь ты свою ошибку !

Тебя удерживать не стану
Бери и прыгай , все ровно !
Сегодня мыслям нет начала
И все закончилось давно !