Милые черти

Александра Корф
Я правда не смогу так больше жить.
Мне кажется что проще пойти и покончить с собой.
Мне невыносимо больше тебя любить,
Видеть во всех прохожих лишь образ твой.
Ты же наверное не помнишь меня совсем.
Сзади уж слышится шёпот холодной смерти.
Для тебя я, наверное была никем.
Рукоплещут в мою честь уже черти.

Смертников в принципе ведь никогда не ч-ли,
Бог любит только мучеников до смерти.
Тех кто покинул мир от большой любви,
Будут любить до следущей смерти черти.

Может теперь ты вспомнишь меня чуть чуть?
Руки, дыханье и бесконечность любви,
Я умоляю, прошу тебя, не забудь,
Кому ты дарил лишь розовые цветы.
Или последний букет этих алых роз,
Что на всю жизнь остались во мне цвести,
Вот тебе жизненный парадокс.
Как душу чужую украсть или извести.

Я же пойду, меня уже заждались,
Тянут со всех сторон мои милые черти.
Ты же любишь меня, давай же, ну согласись.
Я тебя.
И буду любить до следующей своей смерти.