Два я

Александра Корф
Я из того малого количества людей,
Что до сих пор верят в чудо,
Что каждый свой начиная день,
Верят в то, что не будет худо.
Да, я не верю, что нет любви,
И в не взаимности, я не верю.
Знаю есть я. Так же есть ты.
Просто нам нужно с тобою время.
Люди вокруг, стучат у виска.
Пушку мне тянет мой старый недруг.
Просто тот недруг - это я.
Только другая, та что не верит.
Да, во мне есть и другая я.
Что уж давно позабыла счастье.
Та у которой закрыты глаза.
Ибо она видит лишь ненастье.
Она просыпается и цветы,
Резко теряют все краски мира.
Да она знает, что есть в мире ты.
Просто в любовь твою не верит.
Много уж лет мы любим тебя,
Веруя день, не веруя дважды.
Да, во мне есть целых два я.
Не верим и верим.
Придешь ты однажды.