Зачем ты топишь чувства в алкоголе?

Аксюта Кудрявцева
Зачем ты топишь чувства в алкоголе?
Ведь это больше не игра,а жизнь.
Ты не на шутку мною болен,
Еще чуть-чуть за здравый смысл держись.

Зачем ты солгала тогда,родная?
Ведь я любил,надеялся и ждал.
И как привыкнуть? Ты теперь чужая.
А я дурак! В тот вечер я не лгал.

Теперь в стаканах виски с колой,
А в голове осталась пустота
Чужие души медленно и сонно
Нам лезут в души крайне изощренно.