Вопросы

Юрченко Алёна Александровна
Легче жить?
Тише плыть?
Некем быть.
Нечем крыть.
Нечем выть.
Бить - не бить?
Чем любить?
Как забыть?
Как понять?
Чем считать?
Время - вспять.
Не с кем спать.
Смог отнять.
Как терять?
Чем прощать?
С кем страдать?
Нечем ждать.
Гнать - не звать.
Слезы - кровь.
Смерть - любовь.