Быстро бегущие дни

Генрих Поляков
Не успеешь заметить рассвет,как приходит закат,
Но немного сумел,кто же в том виноват?
Может надо попроще,помелочней ставить задачи
От того,что хотелось поменьше,пожалуй стократ?