Все относительно

Екатерина Шлапакова
Пути дальнейшие не изведаны,
Хочешь узнать что же будет с нами?
А я отвечу, что мы уже преданы
Этими искренними глазами...

Нет, не смотри в этот тихий омут,
Не окунайся в объятия мрака,
Земля уже едет и поезд тронут,
Ведь все относительно, все двояко...

10.02.2018 г.