Водяные лилии

Павел Окунев
Фантомные боли затихли к утру
вместе с силами не собрался
просто расслабился вытянул ноги
уснул или же не просыпался
каждый ноготь чувствуя в голове
посылая импульс отдельный
машешь руками в насмешке
Не беспокоясь о небытие
считая ресницы кривя глаза
больно прикусывать губы глупо
Встал босиком не открывая рта
Сказал это вслух
Нюхать воздух без соли пресно
тратитьвремя придумыватьповод
все бесполезно
Пока не станет назойлив холод
Когда об этом скажут другие
самому уже не почувствовать
это всё водяные лилии
их просто так не сорвать.