Февраль...

Татьяна Бережная 3
Февраль не любит ярких красок
Ему хватает и белил
Холодной графике, давно уж,
Февраль талант свой посвятил...
Но здесь достиг он совершенства!
О, как идут монастырю:
Покой небес, снегов блаженство,
Следов дорожка на снегу...