Бестолковая

Нюша Анисимова
Муж жену ругает сильно -
Бестолковая она.
Не следит совсем за сыном,
Чуть не выпал из окна.
Не готовит, не стирает,
Смотрит сериалы.
Бестолковая такая,
И на все плевала.
Сын ей тоже как-то утром
Предъявил претензию -
Криво куртку застегнула,
Как не в компетенции.
То шнурки завяжет слабо -
Наступил, упал.
А то выпустит расхлябой,
Если вдруг проспал.
И спросила как-то мать
Сыночку родного:
Сашенька, хочу я знать,
Мненья ты какого.
Неужели ты считаешь,
Что я бестолковая?
Саша, правду мне скажи,
Мненья ты какого?
Тот затылок почесал,
Помолчал немножко:
- Я не Сашенька, сказал,
Я твой сын Серёжка.
****
10.02.2018
#+