Сдал Страну, и был - таков! Под цыганочку!

Георгий Сергеевич Тюрин
Так будет Справедливо:

Сдал Страну, и был - таков,
Провокатор Родченков,
И в тоске Спорт Комитет:
На него управы нет!..
Была бы Сталинская Власть,
Тут Управа бы нашлась!
И нашёлся бы Боксёр,
Чтобы нос ему "утёр",
Защитил Российский Стяг
От подобных передряг!!!
На Путина Надежда есть,
Что настигнет Гришку месть!
Не поможет даже Трамп
Избежать врагу - этап,
Например, на Калыму!
И всё будет - по Уму!!!

10. 02. 2018 г. 23:40