Как теперь с этим буду жить

Алевтина Мацонко
За окном снег  кружится,
Это значит зима веселится.
У меня на столе письмо.
И волнует меня оно.

Разложила листочки твои.
Пишешь ты о своей любви,
Понимаю, как сложно мне
В этом мире больших страстей.

Знаю я, что тебе не просто.
Мир соблазнов  очень велик.
Ты дарил вчера мне остров.
А сегодня принес материк.

Может это все лишь словечки.
Я листочки перебираю.
И собрав снова вместе их.
Я на письма твои отвечаю.

Ты запутал меня словами.
Обещаний рассыпал нить.
И читаю я их вечерами.
Что ты хочешь со мною быть.