Снег пушистой стёжкой

Наталья Никольская 4
Снег пушистой стёжкой,
С ветром шаловливым
Выстелил дорожку, –
Не пройдёте мимо
Белыми следами
Увлекает в сказку…
Хочется часами
Мчаться на салазках,
Зарумянить щёчки,
Раскраснеться в удаль
И смотреть на точки
В небе… светлокудром... 

10 февраля 2018 г.