Эпоха Возрожденья грянет вновь

Эдуард Карпов 1
Когда-нибудь наступит
Расцвет поэзии моей!
Сердца людей он купит
Сладострастией своей.

Да, похотью лобзаний
Моя поэзия грешна
И подробных описаний
Сцен любви не лишена.

Быть может, кто-то скажет,
В ней лишь вечный бред любви:
То «пылкий взор кафтан развяжет»,
То «мурашки-муравьи…».

Но в ней и мук страданий
Боль-печаль обнажена
И сладчайших ожиданий
Грусть-тоска отражена.

В ней и чудо-обнаженье
Как внеземное божество,
И как диво-отраженье
Любви и жизни торжество.

Бессмертьем веют строки:
«Лечу я в музы чудный край»,
«Не я веду я эти руки»
А «сей хваленый рай».

Звучит как эхо наважденья
В моей поэзии любовь...
Пусть Эпоха Возрожденья
Когда-нибудь к нам грянет вновь!