Что ты сходу спешно тащишь

Евгений Морозов 3
  В ответ на стихотворение «Я тебя любить не обязуюсь» (Николай Орлов) http://www.stihi.ru/2017/09/23/9669


                "Я тебя любить не обязуюсь"???
                Да и хрен с тобою - не люби!
                И не гладь мои колени всуе,
                Кофточку зазря не тереби...

                Так и я тебя не так чтоб очень...
                Пошалили да и разошлись.
                Ты хоть секонд-хенд, но, между прочим,
                Всё не труп, так демонстррируй жизнь.


Что ты сходу спешно тащишь
Кошку драную в постель!?
Лучше бы для пользы вящей
Приготовил ей купель,
            А потом уж накормил бы,
            Напоил да приласкал
            Без излишней спешки, либо
            И в квартиру не пускал.

Ты не ею любовался,
А себя преподносил -
Горделиво красовался
До поры в избытке сил,
            А потом за две минуты
            Сник и сдулся, как пузырь,
            Не беда, но дело худо, -
            Не вспотев ещё, остыл.