Жемчужина в вине...

Ольга Пашковская 3
Жемчужина  в  вине...

"Блэк Джек" в моих  объятьях...
Цепочки на запястьях!
На чёрной простыне-
"Жемчужина" в вине...

Горят большие свечи,
Чтоб жажду утолить...
Сиянье каждой встречи!
Желание-любить...

И каждый раз встречались
Два подлинных огня...
Мужчине доверялась
"Жемчужина"-она...

И не было им дела...
Короче-По фиг дым!
Она его хотела
Всем телом молодым!

И бешенно стучали
Ночами их сердца.
Их чувства окрыляли
Без края и конца!

И свечи загорались
В субботу,каждый раз...
А мимо годы мчались
В туманах нежных фраз...

Глаза в глаза любили...
И пили жизнь до дна!
Часами говорили...
Тонули в сказке дня!

Как будто жажда жизни
Струилась по телам...
Переплетались мысли...
И губы шли к губам...

И в музыке любимой
Тонула вновь она...
Сливались воедино
Ночами...два огня...