Отстань от меня

Наталия Ляшенко 2
 Я с любовью своей расправилась.
Ну, не нравилась она мне! Не нравилась!
На большой глубине в море утопила -
А она золотой, веселой рыбкой всплыла..
К звездам тысячу я раз бросала -
А судьба мне бумерангом возвращала.
Я на трассе триста разогнала -
Думала - "ну вот она отстала"..
Сход лавины еле проскочила -
А ее под снегом схоронила..
Под зеленой елкой закопала,
Крепко-крепко землю утоптала..
А она - подснежниками!
А она - тюльпанами!
А она на сердце- ранами!
Не верну ее себе - пусть не просит!
Места в сердце нет - в сердце осень...