Тот, кто

Марина Николаева-Бурак
Пусть небо тучи
Запеленают,
Но кто созвучен –
Меня узнает.

Бывает, грубо
Судьба поправит,
Но кто полюбит –
Тот не оставит.

Корабль утонет
В житейских рифах,
Но тот, кто понял –
Придётся в рифму.

И если стынут
Слова, как льдины,
Кто сердцем принял –
Тот не покинет.

Я стану лучше,
Я стану чище,
И кто созвучен –
Меня услышит.

Надежды лучик –
В ладонях Бога,
А кто созвучен –
Найдёт дорогу.