его нельзя не любить и лечить его тоже нельзя

Госпожа Лоскутова
словно я попала в западню...
словно я упала и тону...
словно это бабочка к огню...
ну и ну...ну и ну!
сколько бы ты ни ставил крепостей...
сколько ни включал бы скоростей...
сколько бы ни слушал новостей...
стану твоей...тысяча чертей!
словно это солнце для земли...
словно каравелла на мели...
словно сюрреализм для Дали...
не юли...не юли!

Я твоя девочка...Ты мой мальчик....
Я не Земфира - да и ты не Биланчик...
ты подойдешь - а я сяду...
зайка моя, мой кареглазик

словно это чашка на столе...
словно это ведьма на метле...
словно это выборы во тьме...
не не не... не не не!
сколько бы ты ни водил кругов...
сколько бы ни возводил оков...
сколько бы ты ни супил бровь...
Я - любовь...кровь...морковь!

Девочка в красном... я так прекрасна...
ты не напрасно...бросил курить...
мальчик мой пресный...принц в поднебесной,
дай мне любить!