Её дикость порой смущала мужские глаза...

Диана Трунова
Ее дикость, порой, смущала мужские глаза.
Без ложной скромности и капли стыда,
Покорясь инстинктам
И Утопая до дна,
Потакая  своим прихотям
Не боится быть осуждена.
Непокорная, немного избалованна
Она из тех, что
Никому ничего не должна.
Давно забыла о детской мечте
О красивом принце на белом коне,
Позабыла сказки о добре и зле
И свою душу утопила в красном вине.
Выжжена изнутри
Что виден пепел в глазах, 
А острые коготки
Вонзались многим в сердца
Кто старался ее приручить
Оставляя шрамы любви на века. Уходит первая всегда
Без причин и сомнений
Не ждет ответного звонка
Не засекает время.
Она из тех о ком всегда говорят!
Но этого ли она хотела..?
Ловя на себе тысячный взгляд
Мечтает отказаться от этого тела.
Глупая, ведь когда-то решила
Что ей не везёт в любви
Для себя другой путь выбрала
Жить в постоянной, но сказочной лжи.
Ее аромат словно мускус
Настоящая услада для богатых мужчин
Как горький мед, оставляет свой вкус
После каждых встреч среди белых перин.