Живу я, любимый

Любовь Корчагина
Живу в ожидании,
Надежд я полна.
Без встреч и свиданий,
В деревне, одна…

И ссоры все наши
Забыть бы должна.
Я горькую чашу
Испила до дна.

И утром погожим
Пойду я по полю.
С сумой из рогожи,
За лучшею долей.

Напьюсь я водицы
С того родника,
Что в даль от столицы
Течёт здесь века…

Как ветка рябины,
Над речкой склонюсь.
Живу я, любимый.
Живу, не сломлюсь.


               Автор фото Любовь Корчагина.