Останься, ещё чуть, чуть

Снежана Снегур
Останься,  ещё чуть чуть ,на целую жизнь.
 
Просыпайся рядом иногда,но каждое утро.

Так хочется его об этом попросить.

Проснувшись  рано на рассвете.

И взять,и больше не отпустить,

Любить его!!!Любить!!!Любить!!!

Отдаться его власти подчиниться:

сказать:На веке Я твоя!!!

Но гордость не позволит этому случиться,

Я знаю лучше всех, Себя...