Весна, мы здесь

Игорь Щеулов
Тонкая грань,
Между прежним и будущим сном,
Дом на краю,
Окнами в запределье,
Ранняя рань.
Пламенем и вином
Крестят в краю
Магов и менестрелей.





Запах духов,
В бархатной тишине.
Перед рассветом -
Мысли нежны и тонки.
Вечна любовь,
В мире и на войне.
Бог - в подарившем солдату цветок
Ребёнке.





Белая лилия,
Смятая простыня...
В мире бестелом -
Целое вспомнят части.
Предвоплощение...
Нити сквозь забытья
Обозначения...
Предощущение
Счастья.





Тонкая грань,
Между прежним и будущим сном,
Дом на краю,
Окнами в запределье,
Ранняя рань.
Пламенем и вином
Крестят в краю
Магов и менестрелей...