Нас снова прибило прибоем

Елизаветта Ерофеева
Нас снова прибило прибоем,
Краснеет земля, раскаляясь,
Безумью отдаться без боя,
Я только твоя, раздеваюсь.

И всполохи истинной страсти
Рисуют отметки на теле,
Мое сумасбродное счастье,
Мне, кажется, вечность в постели...

Пускай, это только минуты,
Запретно, как ехать по встречной,
Судьба не изменит маршрута,
Я буду твоей,бесконечной ...

И кем бы не быть - лишь с тобою,
И кем лишь с тобою не зваться,
Неистовой и огневою,
До пепла сгорев, возрождаться...