Скиталица

Елена Есаулова
Ты скиталица прошлых дней,
Растревоженная  душа...
Я ловец золотых огней
В сотни милях от миража...
Мне б коснуться твоих волос,
Уловить аромат духов...
Только ветер судьбы унес
Неприкаянную любовь...

Скиталица, моя скиталица любовь...
Скиталица, твоя скиталица душа...
Останется  на перепутье трех ветров
Скиталица, моя любовь...

День уходит, седая ночь
Зажигает огни небес...
От себя убегаю прочь,
Может умер я и воскрес...
Мне  б лететь за тобой в ночи,
В неизвестность ушедших дней...
Мне бы только огонь свечи
Отыскать среди всех огней...

Скиталица, моя скиталица любовь...
Скиталица, твоя скиталица душа...
Останется  на перепутье трех ветров
Скиталица, моя любовь...
Скиталица, моя любовь...

Останется на перепутье трех ветров
Скиталица, моя любовь...