Февраль

Елена Коновалова Клен
Февраль...Метель...Длиннее день,
Весна уже не за горами.
Синички сели на плетень
Щебечут про весну нам с вами.

Зима почуяв свой конец,
Рассвирепела не на шутку.
Вернуться в ледяной дворец
Придется ей не на минутку.

Подружки Вьюга, да Метель
Кружатся лихо в паре с ветром,
Пройдет и эта канитель
Всё озарится ярким светом.

10 февраля 2018 год