А ты, а мы!?

Маковеев
Мы злы, несчастны, одиноки!
Обида в узел у двери,
Не знаем мы добра, любви
И тянут в землю жизни дни,
А мы, а мы,а мы, а мы!

А мы, обвисшими руками
Влочимся из дому и в дом,
Не ровным, рваным, нервным сном
Не можем радовать себя,
Тихонько, жалобно скуля мы шепчем, я,
А я, а я?!

А, я всего лишь пыль!
Ты хочешь если, посмотри
На акт физической любви
А ты, а ты, а ты, а ты

Не тронутый уходишь прочь,
Тебе себя, нести невмочь,
Хотели б мы тебе помочь,
Но все, так заняты, пойми.
Увы, увы, увы, увы!