Куда несётся Млечный Путь

Любовь Кравцова
Куда несётся Млечный путь?
Ему назад не повернуть!
КружИт планету оттого,
мы - часть содружества!

Вибраций чуждых баловство
качнёт Галактики гнездо.
Мы и в падении прожить имеем
мужество!

Птенцов в соломенном гнезде
Орёл-Перун  несёт к звезде.
Но голубое солнце нашей крови
чуждое.

Лучом зелёным обогрев,
пусть солнце пестует посев.
Земля для  жизни человека
обнаружена!

     10 февраля 2018 г.



*Без аналогий. Просто чёрное небо, без звёзд, сегодня. Галактика Млечный путь падает на галактику Геркулес, меняются вибрации космоса.
**Славянский Бог Перун может воплощаться в Орла и летать по галактике.