Душа полна тобой опять

Георг Бойко
Душа полна тобой опять,
не отпустила мысли вспять –
у утра нов черёд.
                Надежд течение мечты
                открыло всполохи зари –
                любви проснулся ход!

Ты так наивна и нежна,
открыта, мИла и вольна –
души звучит вокал;
                Я слышу – трель сия важна,
                она и выведет сполна,
                как неба пьедестал!

У милой сила и душа,
живёт и хОлит неспеша –
во власти сей любви
                Источник тех священных вод
                и истин – Бога веры лот
                и промысел судьбы!

12.2011