Хоть я тебя ни капельки не стою

Эрнст Кузьма
Нет!
Не хочу бежать я в никуда, -
«Закрыв глаза».

Куда бежать?
Зачем?

Туда,
Где нет тебя?

Туда,
Откуда до тебя ни сердцем, ни душой не дотянуться?

Не видя твое счастье,
Спокойно почивать?

Туда,
Где нет желания проснуться?

Что лучше,
Пусть не каждый день тобою любоваться,
Иль быть вдали за тридевять земель
И спать спокойно, есть, и пить
И…
С кем-то,
Просто так «любовью» заниматься?

Пусть будет так, как есть:
Ты счастлива и счастлив я тобою!

Ты есть!
Ты на Земле во времени со мной живёшь
И я люблю тебя!

Пусть я тебя ни капельки не стою.