Я к одиночеству

Агата Круг
Я не боюсь тебя,
Люблю.
Совсем недавно
Полюбила!
И только только
Оценила,
Бесценный дар
Небес,
Закрыв глаза,
Послушать тишину!
И мысли не бегут
Поплыли...
Спокойно мне
И хорошо,
Я к одиночеству
Стремилась...