Письмо моей крестнице

Бэлла Панова
Здравствуй Владочка,приветик!
от меня тебе конвертик,
Я тебе письмо писала
и по почте отправляла.
Вот приходит почтальон,
очень рано встаёт он.
письма в ящик опускает,
никого не забывает.
Ты из садика придёшь
письмо в ящике найдёшь.
Расскажу тебе немножко
про собаку и про кошку.
Кошка быстро убегает,
а собачка догоняет.
Они весело играют
одни дома не скучают.
Больше новостей и нет.
От тебя я жду ответ.
Мне ответить поспеши.
Сама буквы напиши.
Всё сказала,что хотела.
До свидания,твоя Бэлла.